关键字搜索:
当前位置:
槐树岔乡精准扶贫软件规范化建设工作推进会
发布时间:2017-11-22    来源:子洲县人民政府      浏览量:

为进一步规范精准扶贫软件资料建设工作,确保今年脱贫攻坚工作圆满完成,11月21日槐树岔乡召开精准扶贫软件规范化建设工作推进会。政府全体干部、第一书记、工作队员和各帮扶责任人参加会议。

会上,党委书记张智利同志首先传达县级相关文件精神,然后重点对脱贫攻坚档案资料规范化工作进行了培训和指导。意在督促进一步重视精准扶贫工作,精心组织人员抓紧时间认真补差补缺,规范资料,用心施策,尽力帮扶,确保扶贫工作认得上、干的热、有实效。

最后,乡长拓明明同志指出:一是对帮扶贫困户信息要心中有数;二是循序渐进完成扶贫整改任务;三是希望各位密切配合,合理分工。要充分认识脱贫攻坚的重要性和紧迫性,聚焦突出问题和薄弱环节,确保脱贫攻坚各项任务如期完成。

image001_1.jpg

会议现场

编辑:王瑞   审核: