关键字搜索:
当前位置:
榆林市工信局局长柴小平一行调研老君殿刘家湾村扶贫工作
发布时间:2018-06-13    来源:老君殿    作者:封小龙      浏览量:

612日,市工信局柴小平一行深入子洲县老君殿镇刘家湾村,实地调研了子洲县精准扶贫工作,并与刘家湾“四支队伍”就该村的扶贫工作进行了座谈。

滴水如甘露,患难显真情,在贫困村老君殿镇刘家湾村,柴小平详细调研了精准抚平开展情况,这一次听取了“四支队伍”的汇报,柴小平表示,扶贫是一项重要的任务,要同县上一道,配合工作,一定让扶贫工作落实到实处。柴小平要求,各级要积极开展精准扶贫各项措施,有困难及时反应,加强学习,全面助推精准扶贫工作。此次调研还慰问了贺加岐、刘根盆等贫困户,查看了刘家湾光伏扶贫项目完善情况;了解了刘家湾信息服务站建设情况;以及听取了元嘉糠醛公司给予刘家湾扶村扶贫支持情况;通过光伏扶贫、信息化手段、企业分红全面寻求脱贫致富新路径。

微信图片_201806122330023 - 副本.jpg

柴小平听取汇报

微信图片_201806122330021 - 副本.jpg

柴小平参观爱心超市

微信图片_201806122330022 - 副本.jpg

村委会向工信局赠送锦旗

微信图片_20180612233002.jpg

柴小平看望贫困户

编辑:老君殿   审核: