关键字搜索:
当前位置:
关于成立子洲县农村产权流转交易监督管理委员会及农村产权流转交易中心的通知
发布时间:2018-07-04    来源:县政府办公室      浏览量:


子政办发〔201890

 

子洲县人民政府办公室关于成立

子洲县农村产权流转交易监督管理委员会及农村产权流转交易中心的通知

 

各乡镇人民政府(街道办、便民服务中心),政府各有关工作部门,直属机构、单位

为规范农村产权流转交易行为,优化资源配置,推动城乡生产要素流转切实保障村级集体经济组织和农民群众的合法权益,根据《榆林市农村产权流转交易管理办法(暂行)》(榆政农发〔2017〕192号精神,经县政府研究,决定成立“子洲县农村产权流转交易监督管理委员会”“子洲县农村产权流转交易中心”。现将有关事宜通知如下:

一、农村产权流转交易监督管理委员会组成人员

主 任:刘晓明  政府副县长

副主任:张生荣  县农业局副局长

     农工部部长

加春雄  县财政局局长

高提文  县国土资源局局长

徐存飞  县林业局局长

张崇庆  县水务局局长

张治权  县科技局局长

蔡永鹏  县金融办主任

   县农经站站长

监督管理委员会为全县农村产权流转交易的非常设议事协调机构,承担组织协调、政策解读等方面职责。监督管理委员会办公室设在县农经站,高琴同志兼任办公室主任,负责监督管理委员会的日常工作。

二、建设农村产权流转交易体系

成立“子洲县农村产权流转交易中心”,办公地点设在县农经站,高琴同志兼任主任;各乡镇成立农村产权流转交易服务站;村级设农村产权流转交易信息员。县级农村产权交易中心承担政策咨询、信息发布、组织交易、产权签证等职责。

 

 

子洲县人民政府办公室

2018年7月4


编辑:王 瑞   审核: