关键字搜索:
当前位置:
关于报送我县党政机关综合办公应用系统建设所需信息的通知
发布时间:2020-06-30 16:22    来源:县政府办公室      浏览量:

 

子政办发202080

 

子洲县人民政府办公室

关于报送我县党政机关综合办公应用

系统建设所需信息的通知

 

各乡镇人民政府(街道办、便民服务中心),县政府各工作部门、直属机构、单位:

推广无纸化办公,加快推进我县党政机关综合办公应用系统,现就有关系统建议所需信息报送事项通知如下:

一、报送单位

根据系统建设规划,需要报送信息的单位有:各乡镇人民政府(街道办、便民服务中心),县委各工作部门(群团组织),县政府各工作部门(直属事业单位),县人大、政协办、纪委办公室,县检察院、法院,中省市驻子各直属单位(企业)。

二、报送时间

请各报送单位将所需信息于73日前报送至县电子政务信息中心(政府501室)。

三、报送内容

(一)部门组织结构

各部门的整体部门层次结构,要求各层次单位数量全、所属层次明确、顺序正确,整体组织结构至少达到三层。如子洲县人民政府→子洲县交通运输局→子洲县出租车管理办公室、子洲县农村公路管理站、子洲县道路运输管理所等。

(二)红头模版

请各报送单位提供完整的发文红头模版

(三)电子印章

各报送单位(包括需要发文的下属单位)将公章清晰的盖在附件3的表格

(四)工作流程

各报送单位工作流程包括:发文流程、收文流程、报表审批流程以及其他必要的流程。要求各部门提交的流程图中的环节数量、环节名称、处理人员职务、处理人员姓名、处理人员在每个环节中的操作都是必填项。

(五)公文流转表单

公文流转表单是各单位文件在流转审批的过程中记录各环节处理情况的表单,主要类型包含:发文流转单、收文流转单、信息报送流转单、督察督办流转单等。

(六)人员信息

人员信息中要求报送各单位及下属单位负责公文系统的领导和信息人员。

四、报送要求

(一)县委办、政府办、人大办、政协办、纪委办负责报送关于县委、政府、人大、政协、纪委的相关信息。

(二)以上信息各报送部门可通过纸质或电子形式提供,发文的红头模板请提供空白页。

(三)以上信息请各部门根据实际情况报送,经送报确认后的相关信息如有变动,请及时向县政务信息中心重新报。

 

  联系人:王瑞、李东华联系电话:0912-7231061邮箱:zizhouzf@163.com

 

附件:1.单位组织结构

 2.红头模版

        3.电子印章

        4.工作流程

        5.公文流转

        6.人员信息

 

 

子洲县人民政府办公室

2020年6月28

 

       关于报送我县党政机关综合办公应用系统建设所需信息的通知(附件1-6).docx


编辑:李东华   审核: