关键字搜索:
当前位置:
子洲县网店装修设计及网红短视频制作及推广专题培训报名啦
发布时间:2019-11-18 16:14    来源:电商办      浏览量:

一、培训说明

所有微信互联网时代的商业模式,都要在短视频时代重新走一遍,只要你将移动互联网时代任何模式应用到短视频领域,你都有机会及能赚钱!

为推进国家级电子商务进农村综合示范县项目建设,积极培育本地电商出创业人才,通过电商培训和实操锻炼等行之有效的方式,不断提高本地创业青年、大学生、返乡创业者群体的电商思维、运营能力、实操能力和创造能力,通过开会讨论决定,11.25—11.26开展子洲县电商专题培训!

移动互联网时代已到,需要打造个人IP

更需要有文案及短视频的功底从而可玩转好自媒体

流量时代到粉丝时代,您需要做好内容营销

自媒体时代,您可以展示您的营销创意

制作出网红级的短视频,需要练好基本功

展示自己的独一无二

展示产品的独特卖点

展示自己的幽默风趣

展示自己的精彩生活

还有我们的地道产品

短视频营销时代,您准备好了吗?

二、培训对象

镇村级服务站点电商负责人、创业青年、退伍军人、全职妈妈、返乡大学生等涉农企业工作人员,在子洲县从事农业或商业活动及其电商感兴趣的其他人员。

三、培训讲师介绍及内容

讲师介绍及培训大纲

讲师:陈文举

培训内容:

1、短视频软件使用及拍摄技巧及

2、短视频剪辑及海报设计

3、photoshop软件使用实操及海报设计

4、农特产品文案策划

5、网店装修设计及整体排版.

6、如何做出网红级的农产品短视频

7、抖音短视频运营及推广

四、培训时间及地点

时间:2019年11月25日—26日  上午:09:00—12:00 下午:14:00—17:30

地点:子洲县电子商务公共服务中心二楼培训会议室(工业大道颐和小区北区14号楼外商铺)

五、培训说明及注意事项

1、所有学员必须按时签到、培训,培训期间不得请假、迟到、早退

2、参训学员必须认真遵守培训纪律,服从培训老师和工作人员安排,确保培训取得实效,能够学以致用

3、参训学员在培训期间不得大声喧哗、抽烟、接打手机,确保培训期间秩序良好

4、学员必须如实签到,不得代签,配合班主任做好各类问卷调查

5、本次培训全部免费

6、培训报名可以咨询培训负责人:雷杨 13700228357

六、报名方式

识别二维码即可报名,群里接龙登记信息哦!仅限60名,报满截至

微信图片_20191118161324.jpg


编辑:王 瑞   审核: