关键字搜索:
当前位置:
我县电商考察团赴山阳县学习交流县域电商发展
发布时间:2020-04-08 16:19    来源:工贸局      浏览量:

4月2日,县工贸局一行8人组成电商考察团,前往商洛市山阳县考察山阳县电子商务发展情况。

微信图片_20200408161603.jpg

期间,县考察团先后深入山阳县邮政物流中心、家金商贸有限责任公司、山里山城电商公司加工厂、十里铺与高坝店镇电商服务站、县消费扶贫超市、山阳特产馆电商直播厅、县电子商务公共服务中心等地,详细了解该县三级物流、网货供应、电商培训、电商公共服务等农村电商建设发展情况。

微信图片_20200408163631.jpg

在实地调研后,双方进行了座谈,相互交流经验。我县考察团对子洲电商目前的发展现状做了详细介绍,分析了发展过程中遇到的瓶颈,希望可以通过此次参观考察,对本地电商发展带来启发。整个座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,双方进行了深入互动交流。

微信图片_20200408161613.jpg

通过此次参观考察,双方加深了了解,尤其是产品可以形成互补,希望以后可以加强交流及深层次合作,共同发展好本地农村电商,带领当地群众通过电商发家致富。

编辑:王 瑞   审核: