关键字搜索:
当前位置:
子洲县副县长直播“带货”为农产品代言
发布时间:2020-04-09 17:45    来源:工贸局      浏览量:

为了进一步助力乡村振兴和脱贫攻坚事业,县长直播带货引发新热潮,用创新的方式售卖自己家的好产品,走好“互联网+”的精准扶贫之路。一笔笔订单不仅破解了农产品滞销的问题、给卖不出货的农民吃下了定心丸,也为脱贫攻坚打了一针强心剂。

451215b897d8157a5fd1b55e6bcc09b.jpg

4月7日下午,子洲县副县长张旭、宫国强、曹晨在工贸局局长赵亚龙、副局长周小鹏的陪同下,来到子洲县电商服务中心“拓鲜生”的直播间,给予了指导和鼓励。

此次直播带货主要是子洲县的黄小米,子洲县拓鲜生农产品专业合作社的拓鹏龙是一个地地道道的农民,家里种了很多地,收了很多粮食,在他的坚持和努力下,现如今又搭上了新媒体抖音直播的快车,为子洲农产品销售探索出一条新的渠道,带动了农民脱贫致富。

副县长张旭化身主播为子洲小米代言,他说:我们一如既往的关心子洲社会的发展,同时也诚邀大家来子洲观光考察指导工作,也希望大家多选择我们子洲的农副产品。

好产品也要有营销,希望通过县长代言,逐步解决农产品标准化、品牌化、网货化,解决信任难、流通难的问题。打造特色县域产业,促进社会资本回流农业领域,增加就地就业,从而实现扶贫和解决农村空巢问题。

编辑:王 瑞   审核: