关键字搜索:
当前位置:
副县长张小锐“直播带货” 子洲特色农产品销售18.2万余元
发布时间:2020-04-30 17:23    来源:子洲电商      浏览量:

4月29日下午,子洲县副县长张小锐走进“陕货淘宝直播购物节”陕西直播专场,化身“主播”为子洲农特产品进行宣传推介。截止直播结束共售出4500多单农产品,销售额18.2万余元。

在此次陕西省商务厅与阿里巴巴联合举办的“陕货淘宝直播购物节”直播活动中,我县作为全省十二个直播代表县区之一,精心准备了陕北黄小米、黑小米、黄芪茶、子洲馃馅、手工土豆粉条等五款子洲特色农产品。

直播现场,张小锐副县长介绍了子洲人文历史、地理环境,并与主播、网友亲切互动,直播间现场品尝了酸辣土豆粉汤、黄芪茶,为广大网友介绍子洲农特产品的优势,吸引网友纷纷下单,直播过程中淘宝、抖音等平台在线累计观看人数达上百万人次。

直播带货作为一种新兴业态,各地都在尝试。县长上阵试水直播带货,不仅是帮助群众把滞销的农特产品推销出去,更是一种示范带动,在决战决胜脱贫攻坚的冲刺时刻,为子洲的农副产品打通了一条新的销售渠道,让子洲的农特产品能够卖的更远、卖的更多、卖的更贵!

编辑:李东华   审核: