关键字搜索:
当前位置:
关于面向广大市民第二次投放医用一次性口罩的通告
发布时间:2020-02-16 16:54    来源:县工业商贸局      浏览量:

广大市民朋友:

按照中省市疫情防控工作的决策部署,为进一步有效防控疫情,根据我县实际防疫情况,在确保医疗救治和防控一线工作需求的基础上,满足市民需求,现就投放医用一次性口罩有关事项通告如下:

一、供应时间

2020217面向广大市民供应医用一次性口罩,售完为止

二、供应方式

1.由县工贸局负责指定子洲县万家乐超市总店(6号路新华店)、万家乐子洲中学分店、万家乐车站分店、福莱玛超市(体育场东侧、砖瓦厂路口对面)、桃园大药房(万家乐超市总店对面)、宝芝堂(新华酒店楼底)、瑞安大药房(气象局楼底)7家店负责销售,按照成本价每个3.4元销售。

2.本地居民需持户口薄,并由一名家庭成员持本人身份证,到上述指定的超市购买,由承担销售商店负责严格审查登记,每户每日购买不得超过5只医用一次性口罩。

三、后续投放

后期随着物资的增多我们会加大投放力度,陆续向广大市民通过现有投放渠道进行投放,尽可能满足广大市民的需求

四、监督管理

1.对于大幅度提高售价、串通涨价以及其他违反法律法规的行为,依法从严从重从快查处。

2.购销口罩款严格实行收支两条线。各销售点定期将出售的口罩款缴纳县市场监管局,县市场监管局及时汇总上缴县财政。

五、注意事项

1.请广大市民做好自身防护措施,佩戴口罩

2.有序到投放点排队购买,人与人之间距离保持1米以上

3.请广大市民不要恐慌,不要囤积,理性购买。

监督举报电话:0912-7221018

编辑:管理员