关键字搜索:
当前位置:
子洲县红十字会:爱心捐赠助一线 共抗疫情显担当
发布时间:2020-02-15 17:00    来源:红十字会    作者:周茸      浏览量:

01_1.jpg

新冠肺炎疫情爆发后,全县上下一心、众志成城,迅速打响了疫情阻击战。2月14日,子洲县顺祥天然气有限责任公司和子洲县人民医院职工通过县红十字分别捐赠20000元、15150元爱心款用于我县疫情防控工作。子洲县顺祥天然气有限责任公司总经理马润明在捐赠时说:“在疫情面前,我有义务承担一份社会责任,用实际行动为抗“疫”工作尽一点微薄之力”。子洲县人民医院在昼夜奋战、坚守阵地的同时发动职工筹集善款,彰显了医者仁心。让我们为爱心人士和白衣天使点赞!我们将充分发挥红十字会在灾难中的动员救助能力,全力搞好募捐工作,做好每一笔爱心捐赠款物的接收和登记,为打赢疫情阻击战贡献力量。

02_1.jpg

我们号召,社会各界积极行动,尽己所能,奉献爱心,支持当前疫情防控工作,让爱在疫情防控中闪闪发光!

我们承诺,所有捐赠资金均由县疫情联防联控领导小组统一调配,保证用在刀刃上、用在关键处。同时接受社会各界监督,让爱在阳光下传递!

我们坚信,在党中央坚强领导下,在社会各界的有力支持下,全县一定能够打赢这场没有硝烟的战争!


编辑:王 瑞   审核: