关键字搜索:
当前位置:
省人大代表方虎城履职情况座谈会召开
发布时间:2017-10-13    来源:县委宣传部    作者:高宁      浏览量:

10月12日,我县召开省人大代表方虎城履职情况工作座谈会,市人大查访组、市人大常委会人代工委主任白玉圣一行出席座谈会。县人大常委会主任白春莲、县人大常委会副主任胡志友出席会议,部分市县人大代表参加会议。

白玉圣就人大代表履职工作进行了动员讲话,指出,在座与会代表要进一步认清形势,增强信心,明确目标任务,准确把握新形势下做好人大工作的新要求,全面围绕省市县工作大局,扎实抓好各项工作,在推进子洲经济跨越发展中,进一步发挥好人大的作用。要提高认识,增强做好代表工作的责任感和紧迫感,把代表工作摆在更加突出的位置,全面发挥代表的独特优势,形成凝心聚力谋发展、同心协力促和谐的强大合力。要抓好突出队伍建设,着力提高代表履职能力,突出创新拓展,着力增强代表活动实效,不断开创代表工作的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。同时希望与会代表们能够就方虎城履职工作情况进行积极发言。

白春莲表示,方虎城当选省第十二届人大代表以来,始终不忘初心,牢记人大代表身份,认真履行代表职责,用良好的品质塑造了更高的政治站位和工作站位。政治上,他立场坚定,纪律严明;工作中,他注重调研、尽职尽责;用人上,他注重能力、廉洁公正,真正是人民的好书记、好代表、好干部。

期间,市人大查访组就方虎城履职情况进行测评,与会市、县代表们纷纷就方虎城履职情况进行了发言。

DSC_0037.jpg

座谈会现场

编辑:王 瑞   审核: