关键字搜索:
当前位置:
我县产业优化升级推进会召开
发布时间:2018-05-14    来源:子洲县电视台    作者:杜晶      浏览量:

5月11日,我县产业优化升级推进会召开,县委副书记韩金华主持会议,副县长乔志浩出席会议。

会上,县发改局、体改办等部门单位汇报了全县产业优化升级推进情况、存在问题和下阶段工作计划,与会人员围绕如何加快产业优化升级进行了讨论。乔志浩就农副产品加工升级和品牌打造,电商企业发展、全民创业推进等方面作了补充说明。

韩金华指出,近年来,我县在产业优化升级方面主动作为、完善机制、创新思路,大力推进苹果、核桃、黄芪等产业优化升级,充分发挥农副产品在“促投资、稳增长、调结构、惠民生”中的重要作用,县域经济发展不断得到稳固提升。下一阶段,我县要进一步抓住产业转型、企业转型、政府管理转型“三个关键转型”,持续关注、积极探索新产品、新技术,加快现代农业、全民创业、电商企业等体系建设,优化提升产业结构,让我县经济发展更健康、更有活力。

编辑:王 瑞   审核: