关键字搜索:
当前位置:
我县十大自主改革工作推进会召开
发布时间:2018-05-16 14:58    来源:子洲县电视台    作者:杜晶      浏览量:

5月11日,我县十大自主改革工作推进会召开,县委副书记韩金华主持会议。

会议听取了各相关部门自主改革工作进展情况、存在问题和困难的汇报,并就扎实开展好2018年十大自主改革工作作了进一步安排部署。

韩金华指出,十大自主改革是激活县域经济社会发展的关键举措,各相关部门要在思想上高度重视,切实站在为人民谋福利、推动子洲跨越发展的高度,充分认识自主改革的重要性,打破固步自封的观念,积极转变思想,主动作为,确保年度目标任务圆满完成。要突出自主改革重点,积极探索“放管服”改革网上办结、上门服务、一站式办理等便民机制,推动服务高质高效;要紧抓省教育厅对口帮扶契机,积极探索与省级名校联合办校、托管办校模式,提升教育水平;要抢抓乡村振兴和旅游产业发展等战略契机,研究出台扶持政策,激发文化产业发展活力;要加大调研学习力度,深入基层一线,积极“走出去”,学习借鉴兄弟县区的先进理念和好经验、好做法,拓宽思路,创新思维,着力打造子洲特色发展模式;要夯实责任,推动落实,稳步有序推进改革工作,进一步强化协调配合,凝聚工作合力,在积极完成承接任务的同时,全力推动我县十大自主改革工作取得实质性进展和成效。

编辑:王 瑞   审核: