关键字搜索:
当前位置:
方虎城组织召开县委中心组学习会议
发布时间:2018-09-07 17:21    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

9月6日,县委书记方虎城组织召开县委中心组学习会议。政府县长叶庆隆,县委副书记韩金华,常务副县长贺安刚,县委常委杜芳霞、吕瑞卿、郭彬、许明、武静、宋学武出席会议,县政协主席刘晓红,副县长张静、张小锐以及部分县直部门负责人列席会议。

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神和全省宣传部长会议精神,全市农村人居环境三年整治行动推进会议精神,全市生态环境保护会议精神,并对新修《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习。

会议指出,宣传思想工作是党的建设工作的一项重要内容。十八大以来,党中央提出一系列新思想新观点新论断,让党和国家建设迈入了新的历史发展阶段。生态环境保护工作是党中央确定的三大攻坚战之一,也是我县各项工作的底线任务,各级领导干部要认真领会中省市精神内涵,不断拓展学习内容,结合工作实际,扎实推动我县各项工作。修订《中国共产党纪律处分条例》意义深远,全体党员干部要认真解读,做到学懂弄通,严格遵守。

会议要求,要尽快建立完善县委理论中心组学习机构,成立县委理论中心组学习办公室,将全县各级各部门业务骨干吸纳进来,推动全县各级各部门理论学习上水平。要进一步明确职责,定期下达任务清单、积累学习成果、总结学习经验,走出一条县委理论中心组学习“子洲新模式”,为提升全县党员干部素质修养奠定良好基础。领导干部要带头抓学习,带领所属干部深刻汲取党的十九大精神、习总书记系列讲话等精神内涵,通过学习不断推进各项工作。要持续创新学习方式方法,针对阶段性、长远性制定理论小读本,坚持学习与党建相结合,落实各中心组负责人主体责任并着手建立考评机制,确保中心组学习落到实处。

编辑:王 瑞   审核: