关键字搜索:
当前位置:
我县优化提升营商环境工作专场新闻发布会在榆林举行
发布时间:2018-09-28    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

DSC_0001.JPG

9月28日,由市优化提升营商环境工作领导小组、市政府新闻办组织的优化提升营商环境主题系列新闻发布会子洲专场在市新闻大厦举行,政府县长叶庆隆,县发改、工商、住建、税务、政务中心等单位相关负责人参加发布会,市委外宣办、市政府新闻办主任张九平主持。

发布会上,叶庆隆详细介绍了我县优化提升营商环境工作整体情况和成效亮点。指出,今年以来,我县认真贯彻落实省市“营商环境提升年”安排部署,按照“优化流程、减少资料、压缩时限、高效服务”的工作思路,从“健全机制、夯实基础、优化改革、专项督查、营造氛围”等多方面入手,全县营商环境建设工作取得了显著成效。

随后,县发改局、工商局、住建局、税务局等部门负责人分别介绍了简化企业开办注销程序、优化企业纳税服务、简化施工许可证办理程序等方面工作情况,并就营商环境当前热点问题,现场回答了记者提问。

编辑:王 瑞   审核: