关键字搜索:
当前位置:
我县召开省教育厅“两联一包”参扶单位座谈会
发布时间:2018-11-09 17:45    来源:县政府办公室    作者:吴帆      浏览量:

微信图片_20181109170521_1.jpg

11月8日,我县召开省教育厅“两联一包”参扶单位座谈会,会议由政府副县长曹晨主持,省教育厅、省考试管理中心、陕西职业技术学院、西安培华学院、外事学院、西京学院、欧亚学院、翻译学院、榆林供电局九家参扶单位驻村工作队以及县扶贫办、政府办、教育局相关负责人参加了会议。

会上,曹晨传达学习了省委第十二巡视组组长张宁岗同志在巡视子洲工作动员会上扶贫工作方面的讲话精神,各参扶单位负责人汇报了2018年工作及下一步计划。

曹晨指出,我县精准脱贫已经到了最后决胜阶段,各参扶单位要高度重视,围绕高质量退出脱贫要求,扎实开展工作,高质量完成2018年扶贫任务。认真谋划明年扶贫工作,项目安排要贴合贫困实际,为明年脱贫攻坚工作奠定坚实基础。

曹晨强调,要进一步提高政治站位,积极配合巡视组督查,接受组织考验;要确保扶贫工作方面人员保证、资金扶持、项目安排、精准视察的实效性;项目安排要切实结合我县实际,为村子谋发展、谋规划、谋长远、谋实效,协调解决村里实际问题,要让老百姓看得见、摸得着、得实惠,圆满完成脱贫攻坚任务。

编辑:管理员   审核: