关键字搜索:
当前位置:
我县召开全县工矿企业座谈会
发布时间:2019-01-07 16:33    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

1月3日,全县工矿企业座谈会召开。县政府办、工贸局、中小企业局、国土局、环保局等相关部门负责人和全县25家工矿企业负责人参加会议。

我县召开工矿企业座谈会现场.jpg.jpg

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、省委省政府关于《大力弘扬优秀企业家精神促进企业持续健康发展的实施意见》精神、市委书记戴征社和市长李春临在全市经济工作会议上的讲话精神、榆林市优化营商环境十五条政策措施等。各工矿企业负责人立足实际,就企业发展畅所欲言、积极献策;与会部门负责人就支持民营企业发展作了表态发言。

会议指出,要坚决贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和近期省市相关会议精神,各有关部门要切实转变观念、解放思想、主动服务,多去企业“走一走”,多和企业家“谈一谈”,宣传政策,帮助企业解决实际存在的问题。各企业要牢固树立安全和环保发展理念,加快转型升级,关注黄芪、苹果、核桃等有机绿色农产品,克服人才短缺、技术匮乏等短板,坚定信心、脚踏实地把企业做大做强。

编辑:王 瑞   审核: