关键字搜索:
当前位置:
方虎城主持召开乡镇经济社会发展规划座谈会
发布时间:2019-01-09 15:49    来源:子洲县电视台    作者:何丹阳      浏览量:

1月5日,县委书记方虎城深入老君殿镇主持召开乡镇经济社会发展规划座谈会。市畜牧局副局长康玺东,县总工会主席、县政府党组成员徐存飞出席会议,有关部门、乡镇负责人参加会议。

会上,康玺东围绕老君殿镇镇情及发展现状、发展思路及目标、空间布局、建设山区生态特色现代农业、推进生态环境建设、基础设施及民生事业、推动乡村治理和乡风文明建设、保障措施等八个方面对老君殿镇经济社会发展规划作了介绍。与会人员针对规划内容提出了相关意见和建议。

方虎城指出,该规划对老君殿镇的镇情优势、劣势分析还不到位,思路还不够明确。相关部门要进一步了解镇情,按照以人为本、服务在先的原则,进一步完善民生、教育、医疗等方面规划;要注重老君殿镇特色,打造好羊绒小镇;镇政府在规划中要拿出具体实施方案,做到项目化管理;要进一步理清发展思路,统筹区域发展布局,继续修改完善规划,确保规划更好地为全镇经济社会发展指明方向。

编辑:王 瑞   审核: