关键字搜索:
当前位置:
方虎城组织召开县委中心组学习会议
发布时间:2019-01-10 08:35    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

DSC_0005.jpg

1月8日,县委书记方虎城主持召开县委中心组学习会议,县委中心组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,省委十三届四次全会、省市集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会、市委机构改革动员大会会议精神,县委书记基层党建、意识形态工作、党管武装述职会议精神,市委关于巡察、市纪委关于“四风”“小金库”“吃空饷”等文件精神。

会议强调,各级领导干部要统一思想认识,提高政治站位,重视学习领会相关会议精神,结合近期开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,找准理论与县情实际的结合点,扎实推进脱贫攻坚、全面从严治党、生态环保、追赶超越等重点工作,同时统筹谋划好2019年工作。

会议要求,要认真研究中省市出台的有关政策和文件,主动加强与上级的沟通联系,积极争取项目资金,为县域经济发展奠定良好基础。要全面梳理、深入摸清全县机构编制底数,严格遵循时间节点,遵守政策规矩,全面推进机构改革工作。要深入贯彻落实市委关于加强党的基层组织建设相关要求,尽快拟定我县严明政治纪律、全面落实管党治党责任等相关决定,全面提升机关党建、乡镇党委建设、村党支部建设等基层党组织工作水平。要高度重视党管武装工作和意识形态工作,全面夯实各级党委(党组)主体责任,制定出台相关行动方案和配套考核办法,确保各项工作落到实处。

编辑:王 瑞   审核: