关键字搜索:
当前位置:
方虎城组织召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2019-01-10 17:10    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

1月8日,县委书记方虎城主持召开县委常委扩大会议,听取关于“四风”问题、2019年巡察整改工作等相关提案,听取我县脱贫摘帽动员大会筹备情况汇报,研究讨论我县脱贫攻坚相关工作,并安排部署下一阶段工作。

DSC_0004.jpg

会议指出,各级领导干部要统一思想认识,认真学习贯彻市委、市纪委关于巡察工作、反“四风”“小金库”等文件精神。县级领导要率先垂范,带头遵守好各项纪律规定,在深入查摆存在问题的同时,切实履行好“一岗双责”,抓好分管系统、分管单位各项工作,并就坚决抵制“四风”问题进行承诺。

会议强调,要切实抓好2019年度全县巡察工作,围绕重点领域、重点单位、巡视问题整改等方面开展巡察,着力发现问题、解决问题,并结合社会基层治理压茬推进,确保巡察质量,严防反弹,努力营造风清气正的政治生态。

会议要求,要坚持党建引领脱贫攻坚,将脱贫攻坚作为全县第一政治任务来抓,以脱贫攻坚统领县域经济发展,以脱贫攻坚促进业务能力提升。要将习近平总书记关于扶贫的系列讲话精神、中省市政策部署学懂吃透,借鉴其他地区先进经验,对照问题短板,全面厘清工作思路,创新工作机制,打造脱贫攻坚的子洲模式。要将脱贫攻坚与县域经济发展相结合,凝心聚力谋发展,加大对种养殖业、电商、光伏等特色产业的扶持力度,加快产业链延伸,促进一二三产融合发展,全力助推县域经济发展。

编辑:王 瑞   审核: