关键字搜索:
当前位置:
贺利贵主持召开县委常委扩大会议
发布时间:2020-01-14 16:24    来源:县委宣传部    作者:杜娜      浏览量:

1月11日,县委书记贺利贵主持召开县委常委扩大会议。县委副书记、代县长李超鲲,县委常委贺安刚、许明、李庆华、赵少毅、朱海涛、张旭参加会议,县政协主席刘晓红,相关部门负责人列席会议。

微信图片_20200114162208.jpg

会议研究了关于《中共子洲县委十七届六次全委(扩大)会议方案》的提案,并对全会报告讨论稿进行了深入讨论。

贺利贵指出,十七届六次全会是在我县奋力实现脱贫摘帽,全面建设小康社会,收官“十三五”、谋划“十四五”的关键节点上召开的一次重要会议,要认真做好大会筹备工作,切实将这次会议开成团结力量、鼓舞士气、谋篇布局的高质量大会,更好地引领全县干部群众发展建设好子洲。

贺利贵强调,谋划2020年工作,务必要明确方向,始终紧扣中省市新的精神和要求,紧扣子洲县情,既要体现工作连续性,一张蓝图绘到底,又要结合实际,完善提升原有思路,科学确定明年发展工作思路和重点。要提炼突显工作亮点,提振发展信心,实事求是剖析问题和不足,捕捉利用好发展机遇。要突出党建引领,突出改革创新推动发展,进一步提升治理体系和治理能力水平,突出重点任务,明确发展指标,以昂扬的姿态迎接新挑战,推动全县经济社会发展再上新台阶。

编辑:王 瑞   审核: