关键字搜索:
当前位置:
我县举行离退休干部春节团拜会
发布时间:2020-01-15 11:20    来源:县委宣传部    作者:叶春瑞      浏览量:

1月14日,我县举行2020年离退休干部春节团拜会。县人大常委会主任白春莲,县委副书记、代县长李超鲲,部分离退休干部、老党员及老干部工作者参加。县委常委、组织部长赵少毅主持。

赵少毅首先宣读了县委、县政府致全县老干部的慰问信;李超鲲代表四大班子向全县离退休老领导、老同志致以节日的问候和新春的祝福,并通报了2019年全县经济社会发展情况及2020年工作思路。

李超鲲说,2019年是子洲发展进程中极不寻常、极不容易的一年。外部环境错综复杂,经济下行压力持续加大,转型升级任务十分繁重,三大攻坚战每战都是硬骨头,各种问题相互交织、集中显现。面对任务重、标准高、挑战多、压力大等多重考验,全县上下团结一心、拼搏奋斗,顶住了压力,经受了考验,取得了较好的成绩。

李超鲲指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。面对这样一个特殊的年份,我们更需要团结拼搏、一起奋斗。我们将坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,实施生态立县、产业兴县、文化活县“三大战略”,突出抓好产业融合化、治理法制化、城乡一体化三大重点任务,在子洲高质量发展的路上迈出新步伐。

李超鲲希望,老领导、老同志能够满腔热情地持续关心、关注和支持县委、县政府的工作,一如既往的为全县工作大局贡献余热、献计出力。

期间,县老年大学的学员们献上了一台美轮美奂的文艺演出。舞蹈、独奏、大合唱等精彩纷呈的节目,不时赢得老同志们的阵阵掌声。

编辑:王 瑞   审核: