关键字搜索:
当前位置:
我县召开地质灾害防治暨安全生产工作视频会
发布时间:2020-02-09 19:59    来源:子洲县电视台    作者:张萌      浏览量:

2月8日,我县召开地质灾害防治暨安全生产工作视频会。县委常委、常务副县长贺安刚主持会议并讲话,县应急管理局、自然资源和规划局、民政局等有关部门负责人在主会场参加会议,各乡镇(街道办、便民服务中心)主要负责人在分会场参加会议。

会议通报了2月7日苗家坪镇徐家河村山体滑坡灾害有关情况,安排部署了全县地质灾害防治和安全生产工作。

会议要求,要认清严峻形势,统筹做好疫情防控和安全生产工作。要将安全生产管控与疫情防控、经济社会发展、脱贫攻坚等工作相融合,做到同安排、同检查、同落实。

会议强调,要严格落实属地责任、部门监管责任、企业主体责任,确保人民群众生命财产安全。要加强应急值守,认真落实24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报告制度,保持通信联络和信息渠道畅通。要严肃责任追究,继续把安全生产作为目标责任制考核的重要内容;安全生产责任事故要按照“四不放过”原则和“一案双查”要求,依法严肃责任追究。

编辑:王 瑞   审核: