关键字搜索:
当前位置:
子洲县创建办对城区市容市貌进行专项督查
发布时间:2018-11-09 10:44    来源:创建办    作者:薛小艳      浏览量:

为了加强城区市容环境管理,提升城市品位。11月5日,创建办督查组对城区市容市貌进行了专项督查。

督查中,通过检查发现存在以下问题:一是人民街、双湖街、307国道(峨峁段)、大理路、后马台等沿街门店出店经营、占道经营、杂物乱堆放现象普遍存在。二是人民街、双湖街、307国道(峨峁段)、大理路随处可见占道的广告牌;307国道(后马台至三中路段)可见门头牌匾及广告宣传牌破损现象。三是六号路、农贸市场南出入口通道、苏渠路口、双中门口、三中门口流动经营现象严重。四是大理路、307国道沿线机动车道两侧、辅道、人行道车辆占道停放现象严重。五是农贸市场内经营秩序乱,出店经营、占道经营现象较多,南北出入口通道处乱设摊点现象严重,交通秩序混乱,车辆乱停乱放,环境卫生脏乱差。六是中医院左侧夜市摊点环境卫生脏乱差,开元市场内烧烤店店外灶具、桌椅等物品堆放现象严重。七是凯信项目建筑工地、大桥沟对面建筑工地环境卫生脏乱差,可见大量建筑垃圾堆积。

最后,督查组将检查发现的问题全部反馈给各相关责任单位。并要求各相关责任单位要进一步落实责任,加强管理,迅速行动,整改到位。为了保证此次督查整改效果,县创建办将每天跟踪督查市容市貌整改情况,确保市容市貌环境大改观、城市形象大提升,还广大居民一个干净整洁的生活环境。

编辑:王 瑞   审核: