关键字搜索:
当前位置:
安圣堂出席子洲县图书馆看守所分馆揭牌仪式活动
发布时间:2017-07-05    来源:县政府办公室    作者:柴博      浏览量:

7月5日,县文广局、县图书馆和县看守所举办了子洲县图书馆看守所分馆揭牌仪式,县政府党组成员安圣堂应邀出席并致辞。

image001.jpg

安圣堂在揭牌仪式上致辞


安圣堂强调,这次子洲县图书馆看守所分馆的开设是子洲县创新个性化、人性化服务的一个新举措,对于保障看守所在押人员合法权益,丰富他们的生活具有重要意义。希望县图书馆和看守所能够经常互动沟通,管好图书、用好图书,不断对图书种类、内容进行更新。使得在押人员能用知识改造自我,树立正确的人生观、世界观和价值观;使得我县看守所能够成为教育人、改造人、挽救人和具有文化氛围的特殊学校,为社会做出应有的贡献。

image003.jpg

为看守所图书馆揭牌


随后,安圣堂在文广局、看守所相关负责人的陪同下,参观了看守所图书馆,察看了在押人员的居住生活环境。

image005.jpg

查看看守所图书馆藏书情况

编辑:吴良荣