关键字搜索:
当前位置:
叶庆隆看望慰问一线教师
发布时间:2017-09-09    来源:县政府办公室    作者:段植译      浏览量:

在第33个教师节来临之际,9月7日下午,政府县长叶庆隆到县实验小学、第二中学、第一幼儿园看望教师,向他们送上了鲜花和慰问金,并通过他们向全县教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。政府副县长那梅参加看望慰问。

在县实验小学座谈时,叶庆隆详细询问了学校的教育教学情况和教师的工作、生活情况,叶庆隆表示,办好人民满意教育,基础在生源,关键在教师,教育部门要在工作和生活上给予教师更多的关心和帮助,营造良好教学环境,全面提高教育教学质量。

在县第二中学座谈时,叶庆隆认真倾听了教师代表对教育工作的意见建议,叶庆隆表示,让全县的孩子们接受良好教育是全县干部群众的共同心愿,县上已经采取了一些措施,推动教育事业加快发展、教师队伍素质能力不断提高,学校要进一步激发教师积极性,提升教学水平。

在慰问活动中,叶庆隆感谢教师为全县人才培养和推动社会发展所作的贡献,勉励广大教师在本职岗位上继续不忘初心、爱岗敬业、扎根一线、辛勤耕耘,为全县教育事业贡献智慧和力量,使全县教育越办越好、越办越强。

在县第二中学与教师座谈


在县第一幼儿园慰问教师

编辑:管理员   审核: