关键字搜索:
当前位置:
市工信局局长柴小平一行到三川口镇开展“三帮三带”活动
发布时间:2017-10-13    来源:子洲县电视台    作者:岳飞飞 张萌      浏览量:

10月11日,市工信局局长、国资委主任柴小平,省国资委助力脱贫攻坚榆林合力团相关负责人到三川口镇开展“三帮三带”活动。县委常委、统战部部长吕瑞卿及县委组织部、农业局、工贸局相关负责人陪同。

柴小平一行实地参观了三川口镇袁阳湾村村级阵地和富发农业科技有限责任公司,并参加了富发公司黄芪产业示范点揭牌仪式。

仪式上,富发公司负责人介绍了示范点建设情况;柴小平、吕瑞卿等共同为黄芪示范点揭牌。

柴小平表示,市工信局将进一步开展好“三帮三带”活动,为三川口镇在黄芪产业发展、精准脱贫奔小康等方面作出积极贡献。

吕瑞卿强调,三川口镇要抓住市工信局“三帮三带”机遇,主动对接,突出党建引领,多措并举,做大做强黄芪产业,让黄芪这一子洲地理标志保护产品真正成为群众增收致富的品牌产业,促进山区农业现代化发展。

期间,柴小平一行就促进子洲黄芪产业发展召开座谈会,县级领导吕瑞卿、乔治浩等参加座谈会。

会上,三川口镇负责人汇报了“三帮三带”工作。

柴小平认为三川口镇能够以党建工作为统领,思路清晰,措施得力,各项工作取得了显著成效。希望三川口镇继续认真开展好“两学一做”学习教育,将党建工作与其他工作相结合,以党建促经济,以工作促党建,努力为三川口镇人民群众办实事、做好事、解难事,促进企业发展,助力脱贫攻坚,推动全镇经济社会各项事业全面发展。

编辑:王瑞   审核: