关键字搜索:
当前位置:
扬州市江都区调研组来我县考察产业扶贫项目
发布时间:2017-07-10    来源:县政府办公室    作者:柴博      浏览量:

7月6日,江苏省人才培训苏中分中心主任、江都区委组织部副部长张凌一行来我县考察、调研产业扶贫项目。县委副书记韩金华,县委常委、政府副县长钱正明陪同调研。

张凌一行详细了解了各扶贫项目实施进展、未来发展规划和扶贫效果情况,特别是带动贫困人口脱贫的能力情况。同时,深入探讨了苹果、核桃和黄芪等特色农副产品在深加工、仓储物流和销售等问题。希望能够在产品研发、推广和销售等方面进行合作,在产业链延伸和科技创新上给予帮助和支持;还希望充分发挥江都电商平台的带动作用,能够培养一批本土电子商务人才,扩大产品知名度和市场接受度,为今后子洲产品的推广和销售奠定基础,增强子洲当地企业活力,壮大企业力量,更好的带动当地百姓脱贫致富。

子洲县发改局、农工部相关负责人陪同调研考察。

考察子洲县淮宁湾镇万亩有机核桃示范园


考察子洲县天赐药材公司黄芪加工工艺


听取子洲县天赐药材公司扩建项目整体发展思路


子洲县清水沟山地有机苹果种植基地


万亩有机核桃基地

编辑:王 瑞   审核: