关键字搜索:
当前位置:
贺安刚到包抓乡镇调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-10    来源:县政府办公室    作者:李万杰      浏览量:

7月9日,县委常委、副县长贺安刚到马蹄沟镇调研指导脱贫攻坚和“双包双推十覆盖”工作,并走访了包扶贫困户。

在马蹄沟镇党政领导班子会上,贺安刚认真听取了马蹄沟镇负责人关于县脱贫攻坚交叉检查情况和区域脱贫攻坚工作情况汇报,原文传达了县委《关于市检查组检查高坪便民服务中心和槐树岔便民服务中心脱贫攻坚工作反馈问题进行问责处理的通报》和县纪委《关于对市检查组反馈高坪和槐树岔便民服务中心脱贫攻坚工作有关问题查处情况的通报》。

贺安刚充分肯定了马蹄沟镇前一阶段脱贫攻坚取得的成效,鼓励大家继续发扬苦干精神,坚决打赢脱贫攻坚战。加快推进“双包双推十覆盖”项目,确保按时间节点完成各项任务。

贺安刚要求马蹄沟镇要高度重视,引以为戒,对照反馈问题举一反三,查漏补缺,及时开展脱贫攻坚整改“回头看”,进一步抓实整改任务和措施。要关心同志们的生活,尽最大努力解除他们的后顾之忧。

随后,贺安刚来到兴旺村村委会,向村上负责人、第一书记了解了村上基本情况、贫困户核实情况,并查看了村级台账资料。在贫困户家中,针对致贫原因与贫困户共同商量脱贫计划,鼓励他们在政策的帮扶下自力更生,与全县人民一起奔向小康。

与马蹄沟党政领导班子座谈


与贫困户座谈

编辑:王 瑞   审核: