关键字搜索:
当前位置:
市委改革办调研我县农村改革工作
发布时间:2017-11-10    来源:子洲县电视台    作者:何丹阳      浏览量:

11月6日,市委改革办常务副主任韩万胜带领调研组来我县调研农村改革工作,并到双湖峪街道办、苗家坪镇、老君殿镇等地实地考察。县委副书记韩金华、县委常委、政法委书记杜芳霞分别陪同调研。

在陕西三丰粮油公司、榆林市清水沟生态农业园区、麻塔长明万亩核桃基地、老君殿镇浩丽山羊养殖有限公司、子洲县富发农业科技有限公司、陕西枫林酒业有限公司、电市镇电子商务中心等地,调研组详细了解了我县农村改革工作的思路和做法以及“公司+基地+农户”产业脱贫、农民专业合作社带动脱贫、农村产权制度改革带动脱贫等情况。

今年以来,我县按照中省市关于农村改革的决策部署,深入推进农村产权制度改革,以产业扶贫为抓手,按照“政府引导、农民自愿、产业富民”的工作思路,依托山区农业现代化,大力发展农村合作社,不断发展壮大主导产业,为贫困户打造了“短期能增收、长期能致富”的产业脱贫之路。

韩万胜表示,我县要在政策研究、产业融合、生产经营等方面找准结合点、突破创新点、筑强支撑点,努力营造良好的环境和条件。

编辑:王瑞   审核: