关键字搜索:
当前位置:
扬州市江都区党政代表团来我县考察调研
发布时间:2017-11-10    来源:县委宣传部    作者:吴嘎      浏览量:

在麻塔核桃基地听取介绍

11月9日至10日,扬州市江都区党政代表团来我县进行对口协作帮扶考察调研。

参加调研的有扬州市江都区区委书记张彤,区人大常委会主任张永庭,区委副书记、政协主席曾庆玲,区委常委、组织部长盛维林,区政府副区长张静,区委办公室主任葛智勇。县委书记方虎城,县人大常委会主任白春莲,县政协主席刘晓红,县委副书记韩金华,县委常委、组织部长郭彬,县委常委、政府副县长钱正明,县委办、政府办、发改局等部门相关负责人陪同调研。

调研组一行先后前往长明种养专业合作社麻塔核桃示范基地、清水沟生态农业园区、南丰寨革命教育基地等地调研,并在县委三楼会议室召开了工作座谈会。

会上,钱正明汇报了任职以来的帮扶工作开展情况。随后就如何开展好对口协作帮扶工作,双方进行了广泛讨论交流。会议认为,双方在对口协作方面取得的工作成绩值得肯定,帮扶干部要继续发扬好用心、用情的工作精神,全力以赴把规定动作完成好,特别是要稳步推进既定的25个帮扶项目的资金落实等工作;要围绕既定帮扶项目制定三年工作规划,拿出年度工作计划,做好帮扶台账,扎实开展好各项工作,继续取得良好的工作成绩。要进一步加大项目开发合作交流,通过调研发现一些可合作的交汇点,力争在资源开发、企业协作、产品贸易等方面进行多种形式的协作交流,促进两地对口帮扶协作向深层次发展,取得更大的实质性成果。要进一步完善工作机制,加强干部间互动学习交流,探讨在基层党建方面的可行性交流学习,逐步加强各个方面的交流合作,建立一个联系紧密、互惠共赢的协作帮扶工作机制。

参观中共陕北第一次代表大会纪念馆.jpg

参观中共陕北第一次代表大会纪念馆

召开座谈会

编辑:王瑞   审核: