关键字搜索:
当前位置:
省教育厅领导莅临马蹄沟镇中心幼儿园检查指导工作
发布时间:2017-12-06    来源:马蹄沟镇中心幼儿园      浏览量:

12月5日,省政府教育督导团办公室主任、省教育厅派驻子洲县三川口镇阳湾村“第一书记”王恒斌、省教育厅基础教育三处副处长柳铭、西铁第二幼儿园园长王燕一行到马蹄沟镇中心幼儿园检查指导工作,榆林市教育局副局长刘巨广、子洲县教育局局长贺占武等陪同检查。

省教育厅领导和专家认真听取了韩园长关于幼儿园基本情况、办园特色及近期工作重点的介绍,认真询问了幼儿园在园务管理、教育教学、师资队伍建设、安全防护、家园共育等方面的工作;实地查看了幼儿园设施设备、功能部室、卫生保健室等,并深入班级与教师进行亲切交流。

王主任一行对我园高度重视安全工作表示了充分肯定,并指出幼儿园环境优美,教师爱岗敬业,安全措施得当,日常管理工作到位。针对检查中发现的问题,省市领导和专家当面进行了指导反馈,并提出了专业可行的整改措施和建议。

我园将以此次检查为契机,进一步做好幼儿园安全工作,加大隐患排查和环境整治力度,规范办园行为,提升办园质量,对检查组提出的意见和建议切实整改到位,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。相信在省、市、县各级领导的亲切关怀和大力支持下,马蹄沟镇中心幼儿园全体师生一定能同心同德、齐心协力,以百倍的信心,千倍的努力,把幼儿园办成幼儿喜欢、家长放心、社会满意的具有乡村特色的现代化幼儿园

527131983200648951.jpg

检查现场

编辑:王瑞   审核: