关键字搜索:
当前位置:
贺安刚到马蹄沟镇调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-16    来源:县政府办公室    作者:李万杰      浏览量:

2.jpg

5月15日,县委常委、副县长贺安刚到马蹄沟镇调研脱贫攻坚工作。

贺安刚来到段家湾村,察看了村容村貌整治情况,到贫困户家走访慰问。随后,贺安刚与第一书记、驻村干部、村干部等座谈交流,详细了解村上产业发展情况以及各项帮扶措施落实情况。他说,要继续在产业帮扶上下功夫,进一步加大帮扶力度,组织人员逐户排查贫困户收入情况,解决帮扶措施落实中存在的问题,保证每个贫困户都有精准帮扶措施,确保贫困群众持续稳定增收。

在马蹄沟村,贺安刚详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况及贫困户帮扶措施落实情况,询问脱贫攻坚工作中还存在困难和问题,并查阅了软件资料。贺安刚对马蹄沟村的软件资料归档工作给予了充分肯定。他指出,马蹄沟村今年要退出贫困序列,时间紧、任务重,必须有针对性地开展工作,要突出重点,补齐短板,建立台账,明确整改要求,高标准完成任务。

在李家砭村,贺安刚鼓励村干部,要在现有工作基础上再接再厉,进一步提高认识,把脱贫攻坚工作摆在首要位置,认真细致开展工作,吃透每户情况,做到责任清、底子清、路子清。要坚持问题导向,对标自查,列出具体方案和清单,做到每项工作有人抓、有人管,让脱贫措施落在实处。


编辑:王 瑞   审核: