关键字搜索:
当前位置:
贺安刚到马蹄沟镇督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-07    来源:县政府办公室    作者:李万杰      浏览量:

会议现场.jpg

会议现场

6月5日至6日,县委常委、副县长、马蹄沟镇脱贫攻坚团团长贺安刚到马蹄沟镇督导脱贫攻坚工作。

在马蹄沟镇脱贫攻坚工作推进会上,贺安刚强调,要坚持问题导向,夯实整改责任,注重工作实效,完善整改举措,狠抓整改工作落实,推动脱贫攻坚提质增效。全镇上下要坚决克服消极厌战情绪,认识到脱贫攻坚整改只有进行时、没有完成时,政策要不断完善,工作水平要不断提高,问题整改工作永远在路上,什么时候脱贫攻坚任务完成,什么时候问题整改结束。要坚持目标导向,做好脱贫摘帽准备,严格按照县上确定的时间节点推进工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。

查看马蹄沟村档案资料.jpg

查看马蹄沟村档案资料



检查危房改造.jpg

检查危房改造

贺安刚先后到兴旺村、张圪台村、马蹄沟村、李家砭村检查脱贫攻坚问题整改情况,了解产业发展、危房改造、易地扶贫搬迁等工作进展,详细询问贫困群众生产生活情况,并与第一书记、村干部和驻村帮扶干部交谈。贺安刚说,村两委班子是脱贫致富的带头人,首要抓党建,凝聚人心,再要抓产业,增收致富。第一书记、帮扶干部要精准落实帮扶举措,深入开展扶智扶志行动,激发群众内生动力,引导群众自力更生、脱贫致富。

马蹄沟镇脱贫攻坚团专职副团长武峰一同督导。

与张圪台村支书、第一书记交谈.jpg

与张圪台村支书、第一书记交谈

编辑:王 瑞   审核: