关键字搜索:
当前位置:
叶庆隆调研交通项目
发布时间:2018-08-07    来源:县政府办公室    作者:段植译      浏览量:


叶庆隆调研交通现场 (2).jpg

8月6日,县长叶庆隆实地调研了三眼泉至何家集、三皇峁至瓜园则湾、冯渠至槐树岔公路规划,灾后道路恢复重建、农村道路养护、“四好农村路”等交通项目。副县长张小锐一同调研。

叶庆隆调研交通现场 (1).jpg

叶庆隆指出,交通部门要强化担当,拓宽思路,加大重点交通项目争取和建设力度,为发展提供有力的交通保障。要全面提升农村公路的养护管理水平。要以“四好农村路”为抓手,在狠抓养护质量的基础上,加强公路绿化、美化,大力整治道路两边环境。

叶庆隆要求,要狠抓道路交通安全管理。当前,正值交通运输繁忙期、建设施工高峰期、自然灾害频发期,要切实做好道路交通防汛、施工等工作,完善应急预案,加强对山体变化情况的监测,坚决防范遏制重特大事故发生,确保群众出行安全畅通。大力推进公路安全生命防护工程项目,积极整治和改造各级公路上的危险边坡、急弯、陡坡、视距不良、临崖、平交道口等影响行车安全的隐患,提升公路安全水平。

叶庆隆调研交通现场.jpg

叶庆隆强调,要确保完成全年目标任务。对在建和规划建设项目,要逐项目深入研究,全面理清制约项目建设推进的“梗阻”和“堵点”,逐一提出问题清单及解决思路和办法,列出时间表,夯实责任,强化项目推进的精准性,加强督查,实施销号管理。要优化施工组织,合理安排任务、工序,充分利用有效的施工时间,全面加快工程进度,加强质量管控,全力确保按期完成各项任务。

编辑:李东华   审核: