关键字搜索:
当前位置:
韩金华督查问题整改工作
发布时间:2018-09-12    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

DSC_0173.JPG

9月10日,县委副书记韩金华先后到我县整治营商环境领导组、整治舆论环境专项工作组、干部作风排查整改工作组办公室,督查整改工作进展情况。

在认真查阅相关档案资料和详细询问各工作组进展情况后,韩金华强调,各工作组要高度重视中办督查反馈问题,严格落实清单式、台账式管理机制,进一步细化工作任务,明确时限要求,强化保障措施,坚持高标准、高质量,从严、从实抓好问题整改落实工作。要全力做好问题线索的收集、整理和上报工作,以点带面、举一反三,建立科学有效的工作运行和考核机制。要持续提高政务大厅综合服务能力,不断提升行政服务效能,逐步优化政务服务环境,为全面促进我县干部作风明显转变、舆论环境持续改善、营商环境优化提升奠定坚实基础。

期间,韩金华还视察了县政务大厅各服务窗口建设管理、单位进驻、事项办理等情况。

编辑:王 瑞   审核: