关键字搜索:
当前位置:
武静带队检查安全生产工作
发布时间:2018-09-29    来源:县政府办公室    作者:李万杰      浏览量:

检查金源天然气公司.JPG

检查金源天然气公司

9月28日,县委常委、副县长武静带队检查我县安全生产工作,县安监局、住建局、交通局、中小企业局和消防大队等单位有关同志参加检查工作。

武静一行先后来到富华油脂厂、金源天然气公司、小城加油站、顺祥天然气公司、万家乐超市、县客运站以及东财烟花爆竹公司,现场检查企业安全生产责任落实、消防设施配备、操作规程执行、应急预案落实等情况。他要求,随行检查人员不走过场,深入细致查找问题,力行立改,切实将安全生产工作落到实处。

检查万家乐超市.JPG

检查万家乐超市

每到一处,武静都详细了解企业的生产经营状况,认真查看值班制度,并叮嘱企业相关负责人,要始终紧绷安全生产这根弦,抓好安全生产和安全检查等各个环节,确保不发生事故。他强调,企业要强化主体责任,加强现场管理,扎实开展安全大检查,把隐患当作事故来对待。要加强安全培训,提高员工安全意识和安全技能,真正把安全生产转化为从业人员的自觉行为。

武静要求,各乡镇、各部门和各单位要按照职责分工,进行全面排查,严格做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。要坚持边查边改,以查促改;对不能立即整改的事故隐患,要督促企业全面按照措施、责任、资金、时限、预案“五落实”要求,切实将隐患整改到位,确保国庆期间全县安全稳定。

检查县客运站.JPG

检查县客运站

编辑:王 瑞   审核: