关键字搜索:
当前位置:
张世祥来子调研苏陕扶贫协作工作
发布时间:2018-11-06 16:44    来源:县委宣传部    作者:付宏丽      浏览量:

11月4日,省发改委副主任、江苏省对口帮扶陕西省扶贫工作队队长张世祥一行,来我县调研苏陕扶贫协作工作。县委副书记韩金华,县委常委、副县长钱正明等陪同。

张世祥一行在驼耳巷乡核心区种植基地调研.JPG

张世祥一行在驼耳巷乡核心区种植基地调研

张世祥一行先后来到苏陕协作项目子洲县黄芩产业一体化项目基地——驼耳巷乡核心区种植基地、交易市场、秦北中药材有限公司等地,通过实地查看、听取相关负责人汇报等方式,详细了解苏陕对口协作子洲县黄芩产业一体化项目的进展情况。

张世祥一行在秦北中药材有限公司调研.JPG

张世祥一行在秦北中药材有限公司调研

张世祥表示,子洲县要抓住苏陕扶贫协作的好政策好机遇,以市场为导向,以科研为抓手,延伸子洲黄芩的产业链,提供优质黄芩产品,拓宽黄芩资源的利用途径,拓展子洲黄芩销路,促进两地经济协调发展。要坚持规划引领,通过整合资源,形成合力,切实用好用活帮扶资金,让帮扶资金发挥最大效益,确保苏陕扶贫取得实实在在的成效。

韩金华指出,脱贫攻坚任务艰巨,责任重大,子洲县将以苏陕扶贫协作为契机,抢抓机遇,积极作为,集中力量做好做实各项协作工作,助力子洲全面打赢脱贫攻坚战,同步够格迈上小康路。

期间,张世祥一行出席了苏陕协作子洲县黄芩产业一体化项目——驼耳巷乡核心区第一批种子补助款发放仪式。

张世祥出席补助款发放仪式.JPG

张世祥出席补助款发放仪式

编辑:王 瑞   审核: