关键字搜索:
当前位置:
贺利贵调研城区疫情防控工作
发布时间:2020-02-11 22:01    来源:子洲微讯      浏览量:

2月10日,县委书记贺利贵对城区民生保供经营场所及部分集中居住小区进行调研,政府副县长惠静波及市场监管局相关负责人陪同调研。

微信图片_20200211215823.jpg

贺利贵一行对县城祥和农贸市场进行了调研,认真查看了农贸市场疫情防控措施落实情况,详细了解农贸市场运转和市场供应情况。贺利贵强调,确保疫情防控期间群众生活必需品的供应保障,是当前民生工作的底线任务,各级各部门务必增强工作责任感,密切关注市场动态,严防出现哄抬物价、制假售假等现象,切实保障群众正常生活。要针对农贸市场人流量大、经营主体多等问题,积极创新管控措施,保证防疫措施落实到位。要进一步加强农贸市场管理,探索以奖代补等方式,有效解决脏乱差等问题,为市民提供更加优质的生活环境。

微信图片_20200211215829.jpg

在万家乐超市,贺利贵详细了解了超市近期经营、货源保障等情况,贺利贵强调,民营企业要切实履行社会责任,认真落实好疫情防控各项措施。要积极配合县委、县政府,保障民生基本供应,关键时刻,共克时艰、体现担当。

微信图片_20200211215833.jpg

随后,贺利贵对县城部分集中居住小区进行了暗访。在富丽苑小区,贺利贵同防控监测点人员进行了交谈,详细了解小区防疫防控存在的短板,他指出,要积极发动小区居民参与疫情防控,通过社区组织、党员干部带头,引导群众主动参与、群防群控,切实汇聚防疫防控的强大合力。

编辑:管理员   审核: