关键字搜索:
当前位置:
韩金华检查高考考点准备工作确保考试顺利进行
发布时间:2020-07-07 09:03    来源:县委宣传部    作者:叶春瑞      浏览量:

7月6日,县委副书记韩金华到子洲县高考指挥中心、子洲中学考点、子洲三中考点检查高考考前准备工作,县委常委、宣传部长李庆华,副县长高燕,教体局主要领导陪同检查。

DSC_0145_1.jpg

韩金华首先听取了相关领导关于高考各项准备工作情况汇报,详细了解了考点考场布置、视频监控设备运行、安全保密落实及突发事件应急处置等情况,并实地查看了视频监考室、考场布置等情况。

韩金华强调,今年高考是在疫情防控特殊时期进行的一次大考,不仅是对考生的大考,也是对各考点治理能力和治理水平的大考,要站在讲政治的高度,以对党和人民高度负责的高度做好高考各项工作;要集中精力、周密部署、各司其职,强化流程管理,加强考务组织;要求教育、卫健、公安、电力等部门要倾力而为,携力而行,以更高的标准、更实的作风、更严的举措,保障高考各项预案落实到位,保证高考的每个节点安全顺畅,做到责任具体、万无一失。

编辑:王 瑞   审核: