关键字搜索:
当前位置:
贺安刚调研包抓十一片区环境卫生工作
发布时间:2020-07-08 16:55    来源:创建办    作者:薛小艳      浏览量:

近日,县委常委、常务副县长贺安刚实地调研包抓十一片区双湖街全线环境卫生工作,政府办、统筹办、创建办相关负责人参加了调研。

贺县长调研后马台环境卫生工作.jpg

贺安刚一行先后来到希望小学及周边居民区、双湖街沿线道路、后马台周边居民区等地,分别调研了希望小学周边环境卫生脏乱差、小河沟口商户店外锅炉燃烧烟煤、居民生活区杂物乱摆乱放、后马台店外电焊占道经营等问题。每到一处,贺安刚都认真听取各部门的工作汇报,仔细询问了解存在问题和困难,现场落实问题责任单位,并提出整改意见,要求尽快解决存在的问题,确保环境卫生无盲区、无死角。

贺安刚指出,开展片区环境卫生综合整治是我县不断提升城市形象,满足群众需求期盼的重要举措,包抓片区责任单位要认清形势,抓紧动快,正视问题,切实增强抓好问题整改工作的紧迫感和责任感。要认真排查,确保实效,举一反三、以点带面,确保整改不留死角,按照规定时限完成整改任务。要对周边居民乱扔乱倒、乱堆乱放不文明行为进行纠正。要加大宣传教育工作力度,进一步提高群众对环境卫生整治的认识,提升群众环境卫生意识,全力搞好环境卫生整治工作,进一步推进我县一创建四巩固工作。


编辑:王 瑞   审核: