关键字搜索:
当前位置:
县委副书记韩金华深入基层宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-07    来源:县委宣传部    作者:吴嘎      浏览量:

12月5日,县委副书记韩金华到三川口镇后米脂沟村宣讲党的十九大精神。

早上,韩金华来到后米脂沟村村委会,查看了阵地使用情况,看到一层的院落房屋大部分闲置时,她嘱咐村干部要尽快将房屋整理收拾出来,及早投入使用,更好地服务和方便群众办事。

在后米脂沟村委会二楼会议室,韩金华用通俗的语言向与会党员、村干部、群众传达了党的十九大精神。她从十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移低推进全面从严治党等8个方面系统阐述党的十九大精神,并对乡村振兴战略作了重点解释说明。她说,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,我们要进一步统一思想,明确方向,凝聚力量,确保把党的十九大精神全面贯彻落实到工作中。随后,她还向与会人员传达了农村三权三变改革、美丽乡村建设等涉农政策。

随后,韩金华与该村老党员一起座谈,了解该村精准扶贫工作开展情况以及存在的一些主要问题,并与大家畅谈产业发展规划情况。

韩书记宣讲党的十九大精神.jpg

韩书记宣讲党的十九大精神

编辑:王瑞   审核: