关键字搜索:
当前位置:
我县赴靖边 横山考察设施农业
发布时间:2017-09-08    来源:子洲县电视台    作者:杨艳飞      浏览量:

9月5日,县委副书记韩金华、县委常委、统战部部长吕瑞卿、政府副县长刘晓明带领县农业、林业、畜牧、水务、农工部等部门单位负责人、各乡镇(街道办、便民服务中心)党委书记、乡镇长和部分村党支部书记等60多人赴靖边县青阳岔镇、横山区双城办事处考察设施农业。

在青阳岔镇老马鲜桃产业园和河滩红枣基地,考察团通过听取介绍、现场交流等方式,详细了解当地产业发展模式、产品销售以及相关技术等情况。

在双城办事处孔家焉村和王梁村,考察团在横山区区委副书记吕亚伟、副区长文永先的陪同下,详细了解孔家焉村产业扶贫、因人制宜的扶贫策略和王梁村农业综合产业发展模式,并进行了深入交流,探讨学习该区在精准扶贫、农业综合发展等方面的成功经验和做法。

考察团认为,靖边县和横山区在实践中探索出的宝贵经验和成功做法值得借鉴和推广,他们将结合自身实际,认真学习发展理念、种植模式和成功经验,进一步带动农户增收,促进我县产业发展。

编辑:王瑞   审核: